News&Topics 詳細
2015.3.23
平成26年度化学・物質工学分野の学位記授与式を挙行しました
3月23日、大学院理工学研究科ライフ・マテリアルデザイン専攻化学・物質工学分野の学位記授与式を挙行しました。

修了生は各々の修士論文主査教員より学位記を授与され、96名の新修士が誕生しました。

新しいことを生み出すための多くの時間を使って欲しいとのメッセージを含めて、分野長・川崎英也教授よりご挨拶を頂きました。

また、本年度退職される白岩正教授より、修士の学位を持つも者の社会に出てからの心得について、越智光一教授より、過去の関西大学、逃げ出さず問題に向き合い、懸命に努力することの重要性についてのメッセージを含むご挨拶を頂戴いたしました。

答辞では、修了生代表・日下部高史君よりこれまでの指導の感謝とこれからの意気込みが述べられました。